当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

福特第三代自动驾驶测试车辆进行路测

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,福特第三代自动驾驶测试车辆已开始在美国五大城市(匹兹堡、帕洛阿尔托、迈阿密、华盛顿特区、底特律)进行公开道路测试。最新测试车基于福特Fusion(参数|询价)混动版进行全面升级,搭载福特与Argo AI合作开发的升级版虚拟驾驶系统。据悉,新的测试车辆较上两代测试车更接近量产版,且能应对更为错综复杂的路况。

汽车之家

  福特之所以目前在五个城市展开公开道路测试,主要是基于更多的测试城市能够提供更为错综复杂的道路环境。比如,华盛顿特区常见的环岛路口、匹兹堡常见的多交叉路口,以及汽车城底特律丰富多样的道路类型,包括宽阔但无车道线的道路或是两边停满车的狭窄道路等,能够覆盖现实世界中几乎所有的道路环境,帮助自动驾驶车辆更好地训练在真实环境中的处理能力。

  依照计划,福特将于2021年在美国市场推出第一款量产版全自动驾驶汽车(具备美国车辆工程协会SAE定义的L4级自动驾驶能力),率先用于商业运营,主要服务网约车和物流运送领域。至2023年底,福特预计将投入40亿美元用于自动驾驶汽车相关业务的发展,其中包括对人工智能初创Argo AI的10亿美元投资。结合Argo AI的机器人技术人才和专业知识,福特研发团队能够为福特的全自动驾驶车辆提供虚拟驾驶系统。

  2018年七月,福特汽车宣布成立自动驾驶汽车子,业务范围包括自动驾驶系统整合、自动驾驶汽车研究及前瞻工程、自动驾驶交通服务网络拓展、用户体验、业务战略和商务拓展等等,以期充分利用市场机遇加速福特自动驾驶业务的发展。

汽车之家

  近几年来,福特汽车在美国积极开展自动驾驶汽车的商业服务试点项目,与Postmates、达美乐披萨和沃尔玛携手,已经完成了超过1000次配送,范围覆盖底特律、匹兹堡、迈阿密、华盛顿特区,从而为2021年在美国推出用于商业服务的全自动驾驶汽车而做充分准备。(文章来源:车云网)

福特第三代自动驾驶测试车辆进行路测 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
智能网联
更多精彩内容:
海外谍照
大国筑梦
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 智能网联
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Fusion

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息