当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

吉利旗下曹操出行发布品质顺风车业务

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,吉利旗下曹操出行正式发布品质顺风车业务,将于2019年9月正式上线。通过出行服务,车企产品可以快速导入市场,曹操出行品质顺风车提出试运行期间将率先对吉利车主开放,通过这一举措,盘活吉利品牌汽车购买者,进一步积累更多数据。

汽车之家

  曹操专车是由吉利战略投资的国内首家新能源汽车共享出行服务平台,于2015年11月上线,2019年2月,“曹操专车”品牌和服务全面升级为“曹操出行”。近四年来,曹操出行在共享出行领域进行深入探索,并对产业链进行延伸,目前旗下涵盖了专车、出租车、绿色公务、曹操帮忙、曹操彩选、曹操碳银行、曹操自游行、曹操走呗等多项业务品牌,此次上线的顺风车是曹操出行为打造绿色智能人车生态圈的进一步探索。

汽车之家

  目前,吉利推出了gkui智能生态系统,构建了算力赋能与互联网生态融合能力,聚焦全方位出行场景服务和智能交互体验,未来将与曹操出行打造智能网联时代的出行方式。现阶段,gkui主要搭载于吉利汽车品牌的博越(参数|询价)等22款车型上,这些车型都将可能成为曹操出行品质顺风车的运营车型。试运营期间,曹操出行首先将发展吉利集团旗下车主成为曹操品质顺风车车主,试运营后,将根据实际情况,全面放开多城车主招募。

  顺风车率先对吉利车主开放,不仅能够将吉利品牌旗下车型快速导入市场,也可刺激吉利品牌汽车的购买需求。而这些已有的吉利车主购置信息又成为曹操出行筛选合格顺风车车主的有效凭证。未来吉利品牌旗下更多的车型,都可能成为曹操出行品质顺风车,一定程度上也保障了曹操出行品质顺风车车辆的可控性。对车企吉利而言,也能够更加快捷获得针对性的车辆数据,为未来造车服务。(文/汽车之家 阎明炜)

吉利旗下曹操出行发布品质顺风车业务 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
后市场
更多精彩内容:
海外售价
新车官图
向编辑阎明炜提问
文章标签: 产业报道 后市场
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 博越 2016款 1.8td 自动四驱智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.70 --
    测试文章:可以下单了 测博越1.8t自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    中国品牌紧凑型城市suv能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。

    评测编辑-张可:

    整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?

    评测编辑-张郁达:

    四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市suv来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。

  • 博越 2016款 1.8td 自动智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 43.23 9.50
    测试文章:可以下单了 测博越1.8t自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。

    评测编辑-张可:

    可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。

    评测编辑-张郁达:

    博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。

最新文章
加载中

博越

指导价:9.88-16.18万
级别:紧凑型suv
发动机:1.8t 2.0l
变速箱:手动 双离合 ...