当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

皮卡也能很豪华 宝马X7皮卡概念车官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宝马发布了一款X7皮卡概念车的官图。新车由宝马集团职业培训师与宝马慕尼黑工厂概念车辆制造和模型技术部门合作打造,新车基于现款宝马X7(参数|询价) xDrive40i打造,将以概念车形式推出,未来不会量产。据悉,新车将在BMW Motorrad Days(宝马摩托车日)活动上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,此次发布的宝马X7皮卡概念车保留了量产版X7的前脸设计,同时针对雾灯部分进行了简化。而车身侧面,新车最大的特点便是采用了皮卡的车身形式,后部车体被切掉改为货舱,同时C柱部位设置了银色的把手。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,由于车身形式改变,新车的制造者修改了X7原本的尾灯造型,将其改造为了两个纵置的小尺寸尾灯。而在货舱内部,宝马X7皮卡概念车的货舱由抛光的木质地板和碳纤维铺设,显得豪华感十足。同时由于车身后部被改造成为货舱,新车的车长增加了100mm,车重减轻200kg,后货舱可容纳一辆宝马F 850 GS摩托车。

汽车之家

  动力方面,新车基于宝马X7 xDrive40i打造,该车型搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率340马力,峰值扭矩447牛·米,传动匹配8速自动变速箱和四驱系统。(文/汽车之家 马艾骏)

皮卡也能很豪华 宝马X7皮卡概念车官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
摩托车
中国制造
新车发布/上市在即
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 39.73 11.70
    测试文章:扛鼎之作 全国首测宝马X7 xDrive40i
    评测编辑-谢玥:

    无论是颜值还是内涵,宝马X7绝对算得上宝马SUV家族中的巅峰之作,5米多的大车驾驶感受很灵活,加速和刹车的测试成绩更是令人惊叹,不愧是扛鼎之作。

    评测编辑-张益嘉:

    只是看图片,X7的设计确实有些不太协调,但是当它在你身边时,会发现强大的气场与设计元素十分契合。在驾乘感受上X7具有这个级别中少见的运动感,五米多的车身完全没有开船的感觉。不过如果对后排乘坐舒适性要求很高的话,X7可能并不是一个好选择。

    评测编辑-李坤:

    宝马X7外观足够霸气,内饰做工、用料也都达到了很高的水准,开起来底盘非常舒服,隔音也很出色,它可能是历史上最舒服的宝马之一了,对得起旗舰称号。

最新文章
加载中

宝马X7

指导价:100.00-162.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.4T
变速箱:手自一体