当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

2019古德伍德:odyssey 21电动越野车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,一款名为odyssey 21的电动越野车在古德伍德速度节亮相。据官方称,其最大功率达到550ps(约400kw),在坡度达到130%(角度为58.5°)的斜坡上,该车的0-100km/h加速时间仅为4.5秒,未来,该车还将正式参加越野比赛。

汽车之家

汽车之家

『odyssey 21现场图』

汽车之家

odyssey 21官图』

  odyssey 21电动越野车由spark racing技术打造,官方称该车的前机舱盖、前后保险杠、侧裙、车灯、悬架、轮胎等均是为了比赛而设计的,odyssey 21最大功率为400kw(550ps),车重为1650kg,车身宽度达到2300mm,在坡度130%(角度为58.5°)的斜坡上,该车的0-100km/h加速时间仅为4.5秒。此外,该车还为比赛配备了利用金属铌增强的车身框架、防滚架以及可兼顾在冬/夏季极端温度下使用的轮胎。

汽车之家

汽车之家

『odyssey 21官图』

  在2020年3月,spark racing技术还将向一个团队交付12辆odyssey 21越野车用于参加电动车越野大赛——extreme e。extreme e电动车越野大赛简称xe,其第一个赛季将在北极、喜马拉雅山、撒哈拉沙漠、亚马逊雨林和印度洋的一个岛屿举行,届时,odyssey 21将正式参赛。(消息来源:goodwood;文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中