当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

综合续航502km 比亚迪宋pro ev参数曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,从相关渠道获悉比亚迪宋pro ev的部分参数信息,新车为比亚迪宋pro电动版车型,高功率续航版最大功率为135kw(184ps),最大扭矩为280n·m,搭载71kwh的三元锂电池组,nedc工况续航里程为502公里。据悉,该车将和宋pro燃油版、dm版一起在7月11日正式上市。

汽车之家

汽车之家

比亚迪 宋pro新能源 2019款 ev 基本型

比亚迪 宋pro新能源 2019款 ev 基本型

  宋pro ev基本延续了燃油版的造型设计,采用了比亚迪名为dragon face 2.0的设计语言,前脸横向视觉感受更为宽大,大灯内部采用led灯组,龙爪元素也让大灯更具辨识度,具备逐级点亮和转向灯流动的效果。新车的车身尺寸和燃油版一样,长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm。

比亚迪 宋pro新能源 2019款 ev 基本型

  宋pro ev内饰同样搭配12.8英寸自适应旋转悬浮pad,配备了dilink2.0智能网联系统,不仅能实现导航、云音乐、在线广播等基础功能,还可以兼容400万+app,系统还兼具ota智能远程升级服务。

此外,宋pro ev搭载同级独有的l2 plus智能驾驶辅助技术,有acc-s&g停走型全速自适应巡航系统、ldws车道偏离预警系统、bsd盲点监测系统等常见的l2功能,更有全息透明影像系统、云服务app智能遥控驾驶等“黑科技”。

比亚迪 宋pro新能源 2019款 ev 基本型

汽车之家

  动力方面,该车高功率续航版采用交流永磁同步电机,最大功率为135kw(184ps),最大扭矩为280n·m。0-50km/h的加速时间为4.3s。电池组的容量为71kwh,快充仅需1.2小时,电量从30%充至80%只需30分钟。此外,宋pro ev的电池组还有七维四层安全矩阵,全方位保证宋pro ev电池安全。搭载比亚迪独创的过充保护装置(cid),也杜绝了电池过充引发的自燃隐患。据悉,宋pro燃油版、dm版一起于7月11日上市,也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋pro新能源 2019款 dm 低配版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.58 39.40 --
    测试文章:双重性格 测比亚迪宋pro dm四驱性能版
    评测编辑-常庆林:

    宋pro dm四驱性能版整体动力表现应对日常驾驶绰绰有余,纯电两驱和混动四驱两种驱动模式让该车拥有后驱和四驱两种不同转向特性,可玩度非常高。该车的语音识别功能的识别率高,而且可控制很多车辆功能,使用便利性非常好。

    评测编辑-梁海文:

    宋pro dm在日常行驶中提供了良好的平顺性和舒适性,尤其是纯电行驶时安静舒适,而且动力已经完全足够日常使用。在测试中,性能表现十分稳定,加速成绩在同级别中名列前茅,制动表现中规中矩。

    评测编辑-黄荣嘉:

    我觉得宋pro这个双擎四驱的版本,是比亚迪dm系统最精华的版本,系统结构最精简高效,实现了不错的动力和油耗表现,而且还是带四驱的,性能表现能超越同级的2.0t车型。更重要的是,价格也挺亲民的,这才最具杀伤力。

最新文章
加载中

宋pro新能源 2019款 ev 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型suv
发动机:1.5t 160马力...
变速箱:暂无信息